Арт-шоу ресторан Portland. Ремонт и отделка.

Это уникальный развлекательный комплекс, расположенный в здании старого речного вокзала. Portland — это целый город, с улицами, площадями и бульварами, вмещающий до 1000 «жителей».

Пространство ресторана разделено на шестнадцать зон, каждая из которых выполнена в уникальном стиле, обладает своей неповторимой атмосферой и легендой.
Любой гость и даже большая компания здесь найдут себе места по душе.

Пожалуй, столь грандиозных развлекательных проектов в Ростове еще никто не реализовывал.

Открытие ресторана 5 сентября 2014г.

 

К вашим услугам:
- детская интерактивная и обучающая зона,
- VIP-зоны повышенного комфорта
- тематические банкетные залы.

Сегодня арт-шоу ресторан Portland по праву может считаться одним из крупнейших развлекательных центров города и области.

События осени 2014 г.

 

Краткий обзор фасада и интерьеров

Фасад

1 этаж

2 этаж

 

Историческая справка:

Здание речного вокзала, построенное в 1977 году по проекту архитекторов В. Кубасова и Ю. Алексеева, выполнено в стиле «конструктивизм» и до сих пор является главным символом фасада города со стороны реки Дон.
Его реконструкция – еще один крупный шаг федеральной программы благоустройства набережной и прилегающих территорий.
На данный момент это место абсолютно уникально как по своему формату, так и по месторасположению.

Дизайн-проект >>>

Фотографии интерьеров

Видео-презентация

г.Ростов-на-Дону / пос.Чалтырь

 Ресторан «Дон-Марше»

Интерьер любого ресторана надо понимать как одежду для конкретных целей. Чем ярче, радикальнее «платье», тем реже в нем можно выйти в свет и тем чаще его придется менять. А вдруг захочется показать сразу несколько «платьев»? Да, задача в таком случае! Отдельные вещи и предметы из непростых аксессуаров, которые находятся в интерьере, играют более существенную роль. Их можно менять, переставлять, включать в новый контекст, вызывать разные отношения между ними. Тут уж только тонкие стилисты и разберутся – отношения между явлениями гораздо существеннее самих разрозненных явлений. Это и определяет сущность ресторана «Дон-Марше».

Чтобы заставить его «жить», нужно было соединить в целое несколько самостоятельных интерьерных зон, желающих при этом сохранить свой дух. Разнообразнейшее оборудование. Световое освещение. Предметы, аксессуары, монтажные элементы, мебель – все многопланово и разнонаправленно. Однако собрано в единое целое на бесконфликтной почве дизайнерско-строительной работы. Много шума… И ничего! Веселая интерьерная судьба сложилась и приглашает клиентов самой разнообразной философии жизни. Хорошей такой жизни – здесь и сейчас, лишь бы удобно. Удобно! Ухитрились-таки надеть «платья» разных стилей и направлений.

г.Ростов-на-Дону, проспект Нагибина, 32/2

Дизайн проект фасада и интерьера спортивного магазина

Необыкновенный изысканный дизайн в сочетании с отличной атмосферой праздника – то, что нужно для хорошего отдыха. Интерьер Night Club Diamond позволит Вам окунуться в мир танцев и веселья, а так же насладиться изысканным общением с легким ароматом деликатности. Уютная обстановка и позитив - это визитная карточка клуба. Мы строили его для ценителей красивого отдыха….

г.Краснодар, ул. Северная 400 (пересечение с ул. Янковсого)

ТРК «Золотой Вавилон»,
г. Ростов-на-Дону, Малиновского 25.

ТРК «Золотой Вавилон»
г.Ростов-на-Дону, ул.Малиновского, д. 25.